注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兀自倚楼听风雨。

睡起莞然成独笑,手倦抛书午梦长。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《志明与春娇》:爱情的三天生命。  

2010-07-23 10:20:39|  分类: 声色犬马。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《志明与春娇》:爱情的三天生命。 - 苏筱兀。 - 兀自倚楼听风雨。

   

  如果说爱情是短暂的,那么真正相爱的时间只有暧昧那么长。
  那轻轻张开唇欲言又止的无声,不确定对方心意的臆想,甜蜜与挣扎。
  对自我的不确定,我的年龄比他大,我的胸那么小,我有男友,他真的喜欢我嘛,或许只是玩玩而已。
  他的一举一动,他的眼神流露。他抽的烟,交过的女朋友。他喝醉酒在超市说的六个六。
  
  跟他在一起很开心,期待他的短讯。哪怕只是简单的“还痛不痛”都令人欣喜。
  以为自己并不喜欢他,只是生活有些寂寞。
  有男人值得你为他舍弃相处五年的男友,重新再去适应新的生活嘛。大家都不是小孩子,有些累。
  
  听到他说“有些事不用一个晚上都做完的,我们又不赶时间”,任何一个女人都会被感动的。
  如果发生什么,是否就会成为彼此的过客,天明一如既往的生活。
  如果不发生什么,没有表白没有流露,相拥而眠之后又将是怎样的生活。
  心有灵犀吧,哪个女人赶靠猜测走下去。进退不得。
  
  暧昧如同旋转不自如的舞步,难免会有踩脚与被踩脚的时候。
  你表现得太积极,别人怪你轻薄。你表现得太含蓄,别人怪你没诚意。
  真的发现喜欢一个人,一切便多了许多苦楚,不再那么有趣。
  
  倒置的“我想你”。
  也许只想表现得比“我爱你”更加含蓄。
  但彼时“我想你”的真实,在感情摩擦、怀疑、肯定之后,此时多么无力。
  此刻或许他爱你,但爱情再没有暧昧美丽。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017