注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兀自倚楼听风雨。

睡起莞然成独笑,手倦抛书午梦长。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《敢死队》:简单粗暴一气呵成。  

2010-08-23 17:48:56|  分类: 声色犬马。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  对近年来影视作品“娘娘”当道,《敢死队》的肌肉和汗臭味让你耳目一新。
  
  作为一个不迷动作片的非粉丝观众,抱着凑热闹的心情去看下。本就对该片期待值本来不高,但影片整体表现还是值得推荐的。犀利的动作场面,硬对硬的近身格斗,毫不拖沓的感情处理。当然州长大人出来打酱油,对于强剧情派来讲,绝对败笔。不过对于热血动作片粉丝来讲,可能锦上添花吧,毕竟是全球动作大拿的盛宴,怎能少了昔日猛男阿诺?施瓦辛格大人。
  
  影片台词很有吐槽精神,州长像当总统,李连杰真的需要钱,史泰龙喜欢钻丛林,史泰龙真的老了。史泰龙真的老了,虽然欧美的男人强壮当年的生命力更长一些,但是看着他满脸的褶子还在玩命的打杀,还在为一个姑娘热血沸腾,观众看着都会有心有余而力不足的感觉。无论是剧情还是现实,都将是他的最后一战了吧。之后的他,将更适合米基?洛克饰演的纹身师角色,更像幕后老大,负责接单拉客。
  
  影片感情处理着实喜欢。杰森?斯坦森那句“我值得你等”,迷倒一票女生。但还是那个观点,大部分女人是没啥安全感的,本来睡在身边人了解就不多,当她不知道你做什么,又动不动来个凭空消失的男人,怎么等。杰森对史泰龙絮絮叨叨他失恋多么难过,感觉俩人关系亦友亦夫子。影片结尾史泰龙的感情处理得也很好,很符合他的人物性格,迟暮的猛男也不是很适宜居家带孩子。
  
  李连杰在影片中显得那么独特,特别是中国人看大片中的李连杰显得那么独特。我努力正确对待,影片中总是需要这种跳梁小丑。如果不是他,也会是别人的。而龙格尔要做坏人就坏到底嘛,以龙格尔心狠手辣的角色形象,从一开始就埋下要反的伏笔,可是居然刚出手就被擒住,然后回归忠臣的身份,实在遗憾。龙格尔的失手,使得整部影片敢死队缺乏强有力的对手。对于广大看客来说,谁要看王者独孤求败,还是让火拼厮杀来得更猛烈些嘛。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017