注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兀自倚楼听风雨。

睡起莞然成独笑,手倦抛书午梦长。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《幸福额度》:苦练钓凯基本功  

2011-10-19 16:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《幸福额度》:苦练钓凯基本功 - 苏筱兀 - 兀自倚楼听风雨。

   从什么时候开始,看爱情片看得不再是爱情,而是手段。当然如果说手段这个词不太中肯的话,也可以改为,对现世婚姻生活的学习。
  
  看《单身男女》时,身旁的姑娘便说,咋好事儿全被她一个人占了,好男人都被她遇上。看《幸福额度》同样会有如此的疑问。为什么好事儿全被莫晓红占了,多少小三命运凄惨偏偏她修成正果,多少人分手后再遇上的男人每况愈下,偏偏她就遇到上举世无双的多金贴心好男人。
  
  没错,只因为……她是女主角!
  
  莫晓红,高级广告公关,美丽性感,衣柜服装平均四位数,失恋会去有总统套房的酒店喝闷酒,敢放肆地喝掉富二代杯中酒,并得瑟得要为两瓶奢侈红酒埋单。在你观影观得心惊肉跳,脑海里计算着一件衣服一个月的工资,那红酒牌子完全没听过,要你为帅锅埋单,大概把自己压在酒店洗半辈子盘子都不够的时候,莫晓红已然游走在“上流社会”。她聪慧能干,工作出色,有底气对财神爷说,我办事你还不放心嘛。她大方得体,内外兼修,懂得合理运用女人的优势,外貌装扮样样不丢。她矜持自贵,情爱拿捏得很准确,十年仅爱一个人,虽然身为小三却不吵不闹,默默等男人明白她的爱。
  
  莫晓红钓凯子,有自己本钱的。只要你真的渴望得到某种东西,你就会得到。如果你真的渴望得到多金男,那么修炼自己成为多金妹吧。平起平坐才更容易擦出火花,永远的仰望,便是触手不可及。更何况,无论是片中还是现实,真的高攀富贵人家,幕后的婆婆大人很难搞。
  
  影片中大量堆砌的国际服饰大牌、高级会所、各式豪华宴席,辅以老少皆宜的剧情、恰到好处的音乐、接连不断的笑点,不仅为片中俊男靓妹打造出一条时尚靓丽的腐败之旅,也令观众享受了笑到前俯后仰、看得痛快欢畅、幻想天马行空的观影体验。更通过莫晓红对莫晓青的调教,对观众进行了钓凯基本功的培训。怎样的场合该如何装扮自己更合时宜;第一次与凯子约会,要聊些什么;怎么隐藏自己不太良好的实际状况;怎样在未来婆婆面前表现自己;最主要的是,如何节省自己的荷包,让凯子为你埋单,如果用凯子的钱完美自己,用以钓取更好的凯子!
  
  当然,90分钟影片所能传达给我们的知识终究有限,只能算是钓凯入门课而已。想要真正钓凯成功,还需要女同胞们在课下积极练习,找不到钻石级的,先从身边有可能为你大撒腰包的人开始吧。在此,预祝攻凯之征早日成功。
  
  文|苏筱兀。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017