注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兀自倚楼听风雨。

睡起莞然成独笑,手倦抛书午梦长。

 
 
 

日志

 
 
 
 

红配绿风潮席卷 景甜渐成时尚新宠儿  

2012-05-16 22:16:01|  分类: 声色犬马。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

颠覆是这个时代最不用去颠覆的事情,风水轮流转,时尚总会回归到最初最美的那一刻。被羞辱数十年的“红配绿冒傻气”终于挺直腰板登上大雅之堂,大声宣布,他们才是最适合的一对好基佬。511日晚,景甜身着一袭Jean Paul Gaultier的绿色抹胸长裙,搭配一条红色的项链惊艳亮相高缇耶时尚大秀。

 

红配绿的简洁恰如景甜一直给人的印象,要么清纯要么优雅,绝无他色。糖果色正是今年最流行的搭配。果绿与绛红,配以唇色朱樱一点和甜美的微笑,尽显景甜的灵动与朝气。当被问及对Jean Paul Gaultier的看法,景甜也评价他是“老顽童”兼“鬼才”,设计非常有特点,希望将来有机会与其合作。让人不禁开始期待。

 

比起出席发布会或时装秀,明星写真更能突出其性格特点。近期景甜出品的夏日清新风写真,全部采用纯白色系夏装,且妆容淡雅,充分凸显出其纯净自然的本色。明眸皓齿、肌肤胜雪、清爽怡人。写真中,景甜化身百合花般的女人,一丝柔嫩,一丝性感。香肩半露的造型尽管简洁,却恰与她的气质完美融合,娥娥理红妆,纤纤抬素手,别有风味。

 

据说业内评定女演员的人气值、知名度有这样一个标准,她上了多少本时尚杂志的封面。电影作品接连不断的景甜,在时尚杂志的曝光更是如此。景甜还应邀成为时尚集团2012年重磅力推的新杂志《时尚生活》创刊号封面人物。年纪尚轻的她无论以何种造型出镜,均能展现出近乎完美的Style,被《时尚生活》誉为“时尚新女神”。

 

 

杂志封面景甜凭借娇美的面容、优雅的气质展现了对于华贵不一样的诠释,一袭“金鳞华服”加身,耀眼夺目,曲线玲珑,贵气十足。内页则为其打造硬朗、轻熟女、OL、森女等多种时下最流行的风格造型。镜头前的景甜有着同龄人少有的沉静之色,对演绎优雅、沉静信手拈来。而当她嫣然一笑,又令人亲近如邻家小妹,惹人怜惜。着实是个不可多得的美人胚子。

 

景甜懂得抓住机遇,更懂得抓住机遇为之努力。尽管舆论大量炒作着景甜的后台,但是小妮子的成长从第一部电影《狂蟒惊魂》,到2011年将她推到风口浪尖的《战国》,再到最新上映的《影子爱人》,她的成长有目共睹,也期望她能够在大屏幕与时尚的大舞台,眉目轻点即可激起千层浪。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017