注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兀自倚楼听风雨。

睡起莞然成独笑,手倦抛书午梦长。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【预告片】《神奇》未来冲击 数字篮球乌托邦  

2013-09-11 23:42:03|  分类: 声色犬马。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【预告片】《神奇》未来冲击 数字篮球乌托邦 - 苏筱兀 - 兀自倚楼听风雨。
 
  由NBA官方授权,黄晓明主演的热血篮球题材3D电影《神奇》近日发布终极预告片。从网络预告片中我们虽无法看出真实的3D效果,但从其特效的渲染中还是能体会到曾操刀《血战太平洋》《碟中谍4》等著名影视作品——美国著名特效公司Base FX雄厚的技术实力。 
   
  影片故事背景设定在一家游戏开发公司,由黄晓明主演的游戏测试员在测试一款全新“虚拟实境”篮球游戏时,发现这个虚拟世界存在重大BUG,还被意外卷入了一段惊心动魄的冒险之旅。 
   
  在科技迅猛发展的当下,每位平常人都不得不成为电子产品的忠实用户。每位用户也不自知地面临着时代的冲击。从前宅男深陷二次元,意味着你与妹纸绝缘。而在《神奇》之中,神奇的事情发生了。测试员黄晓明与虚拟人郭采洁彼此相恋。 
   
  “你真的要消灭我吗?”“你们再也不能控制我的感情。”“你知道我是谁吗?”预告片中郭采洁的三句台词,总控了整场游戏,乃至整部电影,为影片建立起最大的情感悬念。 
   
  而科技带来的是未来是神奇的,冒险的,更是令人欣喜若狂的。尽管没人知道人与虚拟人的感情走向会死在哪里。但对于篮球爱好者来讲,能够在游戏之中与自己热爱崇拜的偶像们一起PK球技,实在是爽到爆。 
   
  对战霍华德、安东尼、姚明、易建联,接受退役的约翰逊、乔丹指导,这是多少球迷想都不敢想的,在电影中均已实现。而且,对于拥有世界上最高水平的篮球赛事NBA官方授权的篮球电影而言,好处不止于此。独家历年赛事画面、篮球技术支持、各种运动酷型美男子、少不了的热血青春激情,皆在《神奇》世界。 
   
  文|苏筱兀
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017