注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兀自倚楼听风雨。

睡起莞然成独笑,手倦抛书午梦长。

 
 
 

日志

 
 
 
 

王宁:明明是个帅哥,偏偏是个谐星  

2016-07-10 02:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(我叫王宁,你夸我就夸我,提明明和偏偏干啥啊!)

看王宁照片,举手投足都露着一股堺雅人吊炸天的贱气。粉丝认识的王宁就是这么一本正经的淫!
看王宁节目,那是演啥像啥,浑然天成各路小市民。哦,忘记,王宁也是扮演过总经理的淫,贴在身上总经理那三个大字观众都见过。
看王宁电影,呵呵呵。居然有萝莉投怀送抱,还真能和女神上床。如果不是知道《发条城市》是悬疑喜剧,还以为王宁主演的新片是青春性幻想喜剧呢。至少王宁还符合青春二字的话。

就算王自健负责口舌、修睿负责体态、王宁负责演技,但被萝莉追和跟美女上床这事儿,也不一定需要演技担当来上吧?总觉得在其情商反射弧永远慢半拍的情况下,这种设定,是抱过导演大腿的。譬如跟导演撒娇说,淫家的银幕初体验可以献给你哦。当然此时心理惦记的是片中的单亲妈妈王鸥。咱们还可以借此宣传,说淫家拍床戏真的好紧张,怕把握不好尺度影响了王鸥。提问,片中的王宁是怎么把握不好尺度,怎么影响女神王鸥的?请王宁开始掩饰。

《发条城市》中王自健、王宁、修睿三人饰演废柴三兄弟,具体形态分工上面提到。具体任务分工,王自健负责扯大旗唱大戏拉所有人下水,修睿负责为兄弟两肋插刀,王宁负责被兄弟坑。坑多了地面也是平的,就是比别人位置低点。

王宁和修睿扮演的小风和阿正是正宗穷宅屌丝,更是王自健饰演的大哥老宋的超级猪队友。修睿长得就搞笑,一言不合就搞笑。王宁呢,他虽然跟导演撒过娇啦,但他不知道自己是负责搞笑的啊。王宁心中一直有个影帝的梦,他是怀揣着一颗真诚热情的心来表演的好青年。于是,观众可以看到,在阿正被绑票时,王宁将角色悲情悲壮、重情重义的一面诠释的入木三分。于是,观众可以看到,平日里王宁同学是怎样一本正经的帮老板豪车刷了油漆、撞破老板风流好事、急中生智试图通过躲猫猫来脱身。

王宁通过低调内敛实力的表演展示着小风单纯善良努力执着的性格。基于这样的性格设定需要,在感情上他也应该是专一的。骨子里,他只希望和女神王鸥约个炮。哦,天地良心,导演真让他约到啦。可他太善良啦他又没有办法拒绝青梅竹马的小妹妹刘雅瑟。于是乎,面对王鸥,他充满爱意又略带羞涩,“确实,我的眼神就像一汪清澈的泉水,女神快来扎个猛子”。面对刘雅瑟,他无颜以对……赌气躲进棺材里。谁还会和棺材里的道具搞绯闻不成。要不说王宁太天真,这年头真爱粉连偶像睡过网红、强奸未成年少女都不在乎,谁还在乎喜欢的人睡没睡过棺材啊。

王宁在《发条城市》中戏份重,角色立体又多面。他的表现嘛,还算对得起王鸥美人陪他上的床,很好得呈现出角色的丰富性。作为开心麻花的头牌之一,王宁擅长诠释小人物,近年来在话剧、网剧、综艺节目中交出的成绩也喜人。这次《发条城市》的开启了他大银幕之路,希望能够顺利在电影圈走出自己的套路来。反正无论在哪个圈能走的最远的路都是套路啦,么么哒。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017